Личный кабинет
Москва +7 (495) 970-24-44
Санкт-Петербург +7 (812) 929-00-44

Очаровательный и практичный дом с мансардой в традиционном стиле.

ДОМ 2018
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
S м2 (без балконов и террас)
140
Этажей:
2
Жилых комнат:
5
Ванных и сан. узлов:
2
Балкон / терраса:
0

Поэтажные планы

1 этаж
Фото 1 этаж
2 этаж
Фото 2 этаж

Описание проекта Z71

Проект Z71 – настоящий красавец!

Гордость нашей компании, расширенный вариант одного из самых популярных европейских проектов от студии Z500.

Проект обязательно привлечет внимание людей, которым необходим красивый, практичный, функциональный и недорогой в строительстве и эксплуатации коттедж.

Дом отделан по классической технологии, применены: белая штукатурка, планкен орехового цвета, вдобавок на фасаде присутствуют небольшие декоративные деревянные элементы – всё это и придает такой привлекательный внешний вид этому дому.

Красив снаружи – а что внутри? Вы не разочаруетесь! Проект славится именно своей архитектурной планировкой: жилая площадь в 140 м2 грамотно распределена между этажами, чтобы сохранить ощущение простора в каждой из 4-х жилых комнат, при этом не жертвуя площадью гостиной или кухни. Из двух санузлов больший расположен на втором этаже – позвольте себе размеренный отдых в горячей ванне, отдельно от всего внешнего мира.

Комфортабельная гостиная и кухня открытого типа удачно совмещены с полузакрытой террасой – создаётся впечатление, что дом намного больше, чем может показаться снаружи. Для хозяйственных нужд по соседству с кухней расположена небольшая кладовая – теперь можно не думать о хранении домашней утвари, а вместо этого сосредоточиться на выборе элегантной мебели для кухни.

Планируя свою жизнь за городом нужно мечтать об уюте. Об остальном позаботились архитекторы.

Проект Z71 – идеальное сочетание красоты и комфорта загородной жизни.

Фасады дома Z71

Видео по проекту Z71